请教各位宝妈们,我家宝宝九个月,大便干,咳嗽有痰怎么办

其他答案
大便干的话你就应该给他吃点益生菌,调理一段时间,还有就是吃东西的时候要注意吃点清淡的。
宝宝应该是有点上火的,这几天一定要多给他喝点水,然后再给他吃一点止咳的和消炎的药。
那你带孩子去医院里面先看一下,平时你就让他多喝点温开水,也可以吃点益生菌调理一下。
9个月的小孩子大便比较干燥,有可能是上火造成的,咳嗽有痰最好还是给孩子吃一些药治疗一下吧。