怀孕八个月,有时肚子会有一点点疼,不知正常不…

其他答案
如果只是偶尔的疼痛,就没有什么事,持续性的疼痛,一定要去医院看医生了再检查一下。
怀孕8个多月,有时候会感觉到肚子有一点疼,可能就是因为宝宝比较大了,胎动动静比较大,你最好就是注意多休息
怀孕8个月看一下会不会因为肚子胀痛或者宝宝踢的力度比较大,要多注意观察一下。
怀孕8个月肚子有一点点疼,如果是轻微的话,是正常的现象,是因为子宫增大所导致的。
如果你是感觉肚子发紧一阵一阵的感觉的话,那就是假性宫缩多,注意休息一下就可以了。
在孕晚期肚子有一点痛的话,你尽量休息一下,如果一直没有缓解就要去医院看一下。
在怀孕的时候因为肚子增大,所以也会出现一些疼痛的呀,然后到了怀孕晚期,有的会出现宫缩,也会伴随腹痛的情况出现。
怀孕8个月肚子有时候会有一点疼都属于正常的现象,应该就是子宫增大造成的。只要不是特别严重就不要紧。