新生儿用纸尿裤好还是纸尿片好

其他答案
你好,新生儿还是用纸尿裤好,穿脱更方便。纸尿片还要用固定带,而且又容易侧漏和脱落。
都可以使用的,如果是纸尿裤的话是固定的,有可能会方便一点,就是比纸尿片要贵一点。
你好,这看个人喜欢,我家宝宝出生以后都是用的纸尿裤,没有用过纸尿片。
新生儿肯定还是选择直接用纸尿裤,不会动来动去的时候掉,或者是弄湿衣服的。
新生儿比较小的时候,用尿片是比较合适的,尿片会比较便宜一点的,超过三个月最好用纸尿裤。