刚才测了一下早早孕试纸测没有怀孕,,距离下次月经来还有8天,今天是同房后的第8天,我怎么才能查出我到底怀没怀,现在测准吗

其他答案
你好,现在时间还太短了,用早早孕试纸是测不出来的,最少要同房15天以后才可以测出来。
这个应该是不会有什么问题的,你可以在同房后十天上医院去做个抽血检查,或者是在月经推迟一个星期左右购买早孕试纸测试,准确率都是比较高的。
你现在只有8天左右,应该是测试不出来的,你可以在半个月左右再去测试,这样的结果也比较准确
如果你非常的想知道自己究竟有没有小宝宝,可以到医院去做一个抽血检查很快就知道的。