婴儿枕头装什么好?

其他答案
婴儿比较小的时候可以不用枕头,用毛巾叠三折给宝宝当枕头睡觉,宝宝头部热爱出汗,可以用来吸汗。
可以选择适合宝宝的那种专门的婴儿枕头会比较好些,纯棉的那种会比较柔软。
其实小宝宝枕头里面装的东西也是有好几种的,具体的话,妈妈自己去母婴店选择购买就好。
婴儿太小是不建议睡整头的,睡枕头也应该在一岁以后,可以放一些荞麦籽。
宝宝的枕头里面可以装决明子呀,决明子是能够护理宝宝健康的,可以帮助凝神安眠,就可以让宝宝的睡眠质量得到提升,能够睡得更好。