怀孕34周是几个月了。最近脚肿了,是不是快生了

其他答案
怀孕34周脚肿,宝妈可以睡觉前用热水洗洗脚,睡觉时用枕头垫着脚,可以缓解脚肿。
你好,孕晚期出现脚肿是正常情况,可以吃些消肿利尿的食物来缓解。平时也可以多走走,能促进血液循环,可以缓解脚肿。
怀孕34周的时候也就是8个多月了,出现身体水肿是很正常的,也非常常见,建议你可以多喝一些冬瓜汤或者是眉豆汤,能够帮助缓解身体水肿。另外平时可以经常散散步,就不会容易水肿了。