孕十二周体温下降到36.4至36.8最高37.怀孕以来体温一直偏高,现在突然下降,请问各位宝妈正常吗

其他答案
体温是正常的,现在在怀孕12周的话需要做nt检查,自己不用过于紧张,饮食方面荤素搭配。出现妊娠反应突然消失的话,也是需要引起重视的。
这样的体温,应该跟你平时的生活环境有关系,如果没有其他异常就不用担心的。
应该是正常的,一般正常的体温应该是在36度到37度之间。如果超出了37度,有可能就是发烧了。