我刚刚怀孕,需要注意些什么?_?

其他答案
孕妇在怀孕期间一定要注意不能够吃海鲜食品,因为海星食品是寒性的食物,吃了之后会出现流产的现象。
刚刚怀孕一定要注意休息,同时要注意补充营养,在前面三个月不要有同房的情况。
刚怀孕的话就要注意多补充一些营养的食物的吧,不要做剧烈的运动,怀孕初期的话身体都是比较弱的。
刚刚怀孕肯定还是要多注意控制一下饮食方面,清淡,不要太劳累,多注意休息一下的。
在刚开始怀孕早期,孕妇保持脂肪的饮食和睡眠就行,不要过度的劳累,怀孕前三个月需要服用叶酸的,预防胎儿畸形,然后不要同房的。