怀孕多长时间能查出宫外孕?宫外孕是什么引起的?

其他答案
正常都要50多天左右做B超检查,这个时候才能看出来是宫内还是宫外的。
六周左右就可以确诊宫内妊娠,宫外孕的原因有很多的,有可能是输卵管堵塞或者是其他身体的一些状况,这都是需要做了检查之后才能知道。
你好,去医院通过B超的方式可以推测。一般怀孕7~8周的时候,去医院通过B超检查判断。
一般怀孕50天左右就可以去做检查了,这个时候是可以看得出来了,主要是个人体质的原因。