流产后多久可以再孕?

其他答案
一般都是需要一个月,或者是在自己的身体完全恢复之后才可以再次同房,最好是间隔三个月之后再开始备孕,先调理好自己的身体,多吃一些补气血的食物。
你好,流产以后最少要休息半年,养好身体以后才能开始怀孕,半年内要做好避孕措施。
每个人身体情况也不一样的,一般要等到半年之后再要宝宝得把身体先调理好的吧。
至少要间隔六个月才行,这样子够才能完全宏大恢复的,所以千万别太着急啦。
一般要休息三个月以后,把身体调理好,可以吃点温补的东西,能够成功的。