怀孕38周智齿牙龈肿痛怎么办?已经疼了两天了用盐水漱口也不能缓解,一吃东西就疼的要死

其他答案
怀孕以后因为上火导致的牙齿疼痛,建议你多吃一些去火的东西,比如苦瓜苦苣。
最好能使用一些中成药了,而且已经足月了,实在不行可以去医院咨询一下医生服用药物。
在这个时候也不建议使用药物的吧,你可以喝点金银花水试一下。尽量不要吃上火的东西。
牙齿疼痛的时候尽量不要吃一些油腻的东西,可以吃点柔软的米粥。
你可以去牙科看一下,先用些药物来调理,生完宝宝以后,可以把这个牙齿拔掉。
这可能就是有一点上火了吧?所以说一定要注意多喝温热的水,而且不要吃凉的东西。