剖腹产多久可以洗澡冲洗刀口?剖腹产坐月子可以喝猪脚姜醋蛋吗?

其他答案
都得需要在出月子之后才可以洗澡的。只不过在坐月子期间,你应该注意清洗伤口
最好不要碰伤口,可以用护理肚脐贴,等伤口恢复了以后,用水冲洗,平常碘伏杀毒就可以了。如果下奶的话,是可以吃猪脚和鸡蛋的,但是最好不要吃调料醋。
这个要看你身体恢复的怎么样,一般到了22天之后,应该伤口恢复的差不多了,都可以洗澡的。
等到刀口恢复了,没有那么痛了,就可以碰水了,坐月子可以吃猪脚姜醋蛋。
剖腹产,月子期间还是不要吃醋了。洗澡的话,等伤口好些了再去洗。而且洗澡时间不宜过长。