孕晚期血压低怎么办

其他答案
怀孕晚期血压低的话,是很容易导致胸闷头晕的现象的,因此建议宝妈平时多吃一些补血的食物,也要加强营养,补充体力,平时要多注意休息。
我认为一般出现了血压低的现象,这个不需要担心的,一旦出现了血压低可以使用高盐高钠的方式,每天11~15克氯化钠,这样会好一些的吧。
怀孕晚期的时候出现低血压,那么孕妇有可能会出现晕倒。最好是多吃一些含钾量高的食物,比如南瓜,芹菜等,可以帮助你调理血压,另外,怀孕期间也需要按时去医院做产检。