我老公十年前得了附睾炎,现在精子一直活力低,我也没有怀孕过,可以治好吗

其他答案
你好,这个应该是不要紧的,应该是不会影响到孩子的健康发育的,出现的数据比较低的现象,有必要看一下医生一般来说中西医结合治疗的方式的话,可能会更好一些的。
精活性低确实会影响受孕,但不是不可以治疗的,平时可以多运动增强体质,饮食方面可以多吃点含锌的食物,像虾子,牡蛎等,另外可以试试莲子芡实鸡汤符合饮品,可以帮助祛除体内湿气提高精子活性,这个还是蛮不错,可以试试