孕妇可以喝新鲜柠檬泡的开水吗

其他答案
可以的,但是这个是不能用开水给烫着喝的,直接放温水以后然后给泡水,太热的水会把里面的营养成分给能没有了。
孕妈妈是可以适当的喝点柠檬水,柠檬中含有丰富的维生素,还具有开胃止吐的作用。
当然可以适当的喝一些,这些都是比较开胃的,特别是在怀孕初期,都会容易出现一些妊娠反应,都会想吃一些酸的,辣的,所以适当的泡一些水来喝,都是可以缓解孕吐出现的,但是也要注意不可以多喝,毕竟酸性的食物都比较刺激胃。
这个是可以喝的,他并不影响胎儿的健康发育,平时还有各种维生素的。