怀孕两个月肚子疼的冒冷汗正常吗?没有出血,求急

其他答案
如果痛的特别厉害的话就要去医院,你现在不会睡觉有点发烧的迹象吧,你好好的注意观察看看,多喝点热水。
这种情况你有可能是受凉了,这个时候你多喝一些温开水去,如果没有缓解的话就要去医院看一下。
这样的情况你还是去医院做一个检查吧,因为一般怀孕之后出现的疼痛感是身体能接受范围之内的。
怀孕两个多月出现肚子疼冒冷汗是不正常的现象的,你最好还是去医院里检查一下吧,有可能是宫外孕。