怀孕一个月能喝酸菜海鲜汤么?没吃汤里的海鲜,只吃酸菜和冻豆腐了

其他答案
怀孕一个月啊,是可以和身材还嫌他,嗯,海鲜这个也不用特别担心,就是吃点儿海鲜也是没有问题。不要吃腌螃蟹,山楂就可以了。
怀孕期间偶尔去吃酸菜海鲜汤也不会有什么影响的,但是不要经常吃酸菜,这种腌制食物对身体没什么好处。
这个时候可以吃这个的,但是不要吃太多,在怀孕初期的时候饮食还是要以清淡为主的。
怀孕初期的时候尽量的不要喝海鲜汤,对身体是不好的,很容易会出现流产的现象的。