怀孕多少周可以做四维彩超

其他答案
怀孕之后22周到28周之间可以去做四维彩超,一般大医院的四维彩超都要去提前预约。
一般来说22~28周的时候去医院里做一下四维彩超比较好的,这个用来判断孩子的发育情况怎么样的,一般来说去医院里做检查比较好的
怀孕以后,大约在24到28周的时候去要做一个四维彩超。判断一下胎儿是否畸形。
四维彩超是比较重要检查之一,这个时候是检查孩子全面发育的,一般时间在22到24周最佳最要不要超过28