自然流产一般几个月能在要小孩,没有清宫,想知道多久可以在怀孕,因为这次是胎停育了,就自己流出来了,下次在备孕需要注意什么?_?

其他答案
至少要半年以上,身体也要一段时间才能恢复好的,在下次备孕前最好去医院检查一下身体。
过了三个月以后就可以再次要小孩了,如果你之前没有到医院去复查过有没有流干净。那么你在怀孕之前应该先到医院去做B超检查一下。
肯定要去检查一下,看一下有没有流干净的,如果流干净了,就不需要再清宫。
最好是休息半年左右再要孩子,毕竟这段期间要考虑先调理身体的。