孕中期肚子疼,偶尔拉肚子怎么办

其他答案
怀孕中期出现这种情况,你可以吃点蒸苹果,它可以止泻,可以调节肠道。
偶尔出现拉肚子的状况的话,就是可以熬一些这个小米粥来喝,这些帮助你养胃的效果一直都是非常不错。
怀孕期间出现拉肚子,可以多喝点温开水,吃一点比较容易消化的食物。
这有可能是有什么炎症啊,平时可以多观察情况,要注意休息,调理好身体,生冷的东西不能吃的。
有的可能是因为吃了什么东西造成的,在怀孕的时候饮食要特别注意,不能够吃一些冰冷的刺激性过大的东西。然后要注意调理肠胃的吧。
可能是自己肠胃不好,平时不要吃凉的东西,还可以多喝一些小米粥。