孕妇能用六神花露水吗

其他答案
孕妇是不可以用花露水的。花露水的成分比较复杂,而且里面含有麝香,对宝宝有影响的。
如果说要选择用来驱蚊的话,用这个6种花露水应该都还是可以的,这个效果应该都不错的。
在怀孕的时候也是可以使用花露水的,如果为了防止蚊虫叮咬,最好是选择婴儿专用的,这样没有副作用
孕妇最好是不要用花露水这一类味道比较刺激的东西。包括空气清新剂,香水之类的。
怀孕后就像六神花露水之类的,尽量还是不要使用比较好,这种里面带有刺激性的东西的。