月子里可以洗澡吗?大家都是怎么洗的用开水吗?

其他答案
坐月子的时候是可以洗澡的,洗澡的时候可以用烧滚的开水,然后凉成温水洗澡的。
月子里如果宝妈伤口没有完全恢复的话,是不可以洗澡的,等到身体完全恢复正常了之后再洗澡,再洗澡时也要做好保暖工作,避免受凉。
各地方的习俗是不一样的吧,在我家一般坐月子期间的时候,因为身体比较虚弱,在这个时间段都是不能够洗头洗澡的,很有可能会引起月子病,而且还应该要注意,多喝一些有营养的汤,这样才会有助于身体恢复。
如果你是顺产的,在生完宝宝一个星期之后就可以洗澡,当然是直接用热水器洗。
在坐月子期间,产妇肯定可以洗澡的,这个时候用正常的温水洗澡就行,直接是热水器里的水洗澡就可以,不要吹风受寒不要碰冷水就可以。