现在医院生了都办出生证明吗,办出生证明需要准生证吗,没得准生证怎么办哎

其他答案
你好,办理入院手续时提供了准生证,医院才会开出生证明回执单,才能给宝宝办理出生证明。
这个是不需要你说的那个东西的,出院以后医生都会给你办好,有的就是一时半会办不好的话,就是回家到了一个星期之后再回医院去办理。
没有准生证肯定是办不了出生证明的呀,你可以去计生办补办一个准生证,这个很方便的