产后奶涨怎么办?

其他答案
产后涨奶了,一定要把多余的奶水吸出来,或者挤出来及时排空乳房,避免结块。
产后胀奶的话,一定要用吸奶器吸出来,每次宝宝吃不完的母乳也要用吸奶器吸空的。
产后奶涨当然是给宝宝喂奶呀,如果宝宝吃不完,或者是现在不想吃的话,你也要用吸奶器及时排空奶液,防止堵奶。
刚开始两三天的时候就会奶胀,这个时候可以用吸奶器把母乳挤出来,或者是让宝宝多吸。这个时候的小孩子根本就吃不了太多母乳的。
在这个时候你可以让宝宝吃奶的呀,或者是你用吸奶器都是可以的,如果一直不吸的话,那么就会很痛的呀,而且可能容易让奶水堵住的
直接给宝宝喝奶,然后可以选择用热毛巾热敷一下,用吸奶器吸出来也可以。
产后涨奶就让宝宝多去吸奶,如果宝宝吃饱了之后,奶还是很多,那么一定要把奶挤出来。
生完孩子之后,奶胀也得属于很常见的现象的。刚开始的时候不要喝太多的汤。