怀孕七个多月,能不能喝雪碧

其他答案
怀孕七个多月不可以喝雪碧,雪碧是碳酸饮料,喝了对宝妈和胎儿都不好。
这个会导致钙流失,尽量不要喝,现在怀孕以后为了宝宝的健康还是稍微的注意一下吧。
你好,怀孕期间最好不要喝雪碧。饮料中含有各种添加剂和色素,不利于胎儿健康。
不可以喝雪碧,碳酸饮料会影响钙的吸收,而且含糖分也是比较高的。
在怀孕的时候这样的饮料最好是不要喝,因为都会不太好的呀,我觉得你喝一些牛奶之类的会比较好呀
这个最好是不要喝,就是在怀孕的时候,对于那些碳酸饮料的话都是不建议喝的,可以选择喝点新鲜的果汁啊,吃点水果都行。
你好,怀孕七个月也不能喝雪碧,整个孕期都不能喝雪碧,可乐这些碳酸饮料,会影响胎宝宝的生长发育。
怀孕7个月的时候最好是不要喝太多饮料,因为饮料里面的糖分比较高,有可能会引起妊娠高血糖。建议你平时可以多吃一些有营养的汤水,补充营养,对于促进胎儿的发育比较有好处。