宝宝咳嗽发热医生说心脏有杂音

其他答案
如果宝宝有这种情况,要及时带他去正规的医院里面做治疗的哦。可以带他去做个输液消炎治疗。
医生有没有让你直接给照个其他的东西看一下呀?一般有肺炎的话他就容易有这种情况。
很可能是因为有出现肺炎的情况吧,现在还是要注意,尽快给孩子用冰糖和梨子煮点水来喝一下,保持室内空气流通。
你好,这种情况要进一步检查,如果心脏有杂音的话,跟咳嗽也是有一定的关系的,建议喝止咳糖浆。
宝宝出现咳嗽发热的情况,有可能是因为身体上火了,最好是给他多喝一些凉茶。天气干燥的时候,你可以给宝宝喝金银花水,菊花茶,罗汉果都是能够缓解上火的。