肌研极润保湿乳液孕妇可以用吗,要是不能用的话,麻烦推荐一下高保湿的护肤品,谢谢

其他答案
建议你去商场的母婴专柜去购买,那里面的产品会有适合你的!主要是孕妇护肤品的牌子太多了,自己去选择一款最好
如果只是基础的护肤品的话,其实在怀孕的过程当中也是可以使用的,这个没什么大问题。
是在怀孕的时候选择护肤品的话是可以的,在这个时候能不要使用那些有刺激的品牌的,可以选择使用孕妇专用的。
可以使用孕妇专用的一些品牌吧,相对来说会更安全了,妈妈良品牌子也是非常不错的。