昨晚两点多下腹一直疼到现在,几分钟疼一次,也没破水和见红。下腹就是涨的痛,也想拉屎的感觉,这是快生了的感觉吗?

其他答案
你这个情况应该是很快要生了,我也是头一天下午有十分钟左右一次的疼痛,然后到第二天凌晨六点的时候,感觉间隔比较短,然后到中午的时候就生了
你有这种情况就是要生产了呀,这个时候必须要在医院待产才可以的,然后不痛的时候可以运动一下,会更好生产的