孕33周耻骨疼就是阴部那里的骨头疼,晚上睡觉翻身也疼,会不会引起早产?或者是早产的征兆呢?

其他答案
在孕晚期出现这种现象是很正常的,这个时候你也尽量多注意休息,不要太劳累,一般是不会引起早产的。
你这个时候疼痛就是宝宝压迫引起的呀,这个是正常的现象,你只要注意多休息就可以了呀,也不一定会早产的
这种情况应该是缺钙引起的,建议你这个时候在医生的指导下进行使用钙片就可以了。
到了孕晚期这个部位很容易痛的,所以说怀孕特别辛苦,应该不会引起早产。