糖筛检查结果,空腹3.97, 1小时10.69, 2小时9.46,医生说是妊娠糖尿病,要控制饮食,我该怎么办啊?

其他答案
做糖筛检查的话肯定是需要空腹的,如果出现妊娠糖尿病情况的话,饮食方面一定要多注意,不要吃含糖量高的食物。
你好,妊娠期糖尿病孕期要注意清淡饮食,少吃多餐,少油少糖。不能吃甜食和含糖份高的水果,高脂肪高蛋白的食物也要少吃。
那平时就要控制一下饮食呀,不要暴饮暴食,要少吃多餐,不要吃糖分太高的食物。
如果是怀孕期间出现高血糖的情况下。建议你平时不要吃太甜的东西,要多注意饮食清淡。