孕15周无创DNA检查结果低风险,说明唐筛顺利通过了是吗?

其他答案
那么这个时候就没必要再做一个唐氏筛查,低风险就是非常好的结果。
恭喜你是这样子的呢,在怀孕期间的时候注意一下饮食,平时好好休息一下就行了。
如果你检查是低风险的话,那就说明没有什么问题,所以就不需要担心,放松一下心态,啊
无创DNA检查的结果显示低风险,那么就说明唐筛能够顺利的通过了。在怀孕期间一定要按时去医院做产检,就可以知道宝宝的生长发育情况了。平时可以多吃一些有营养的食物,促进宝宝发育。