孕期怎样防止长妊娠纹? 自从长了心情好烦躁呀!

其他答案
孕期想要预防长妊娠纹,那你可以注意,用一点斯利安的橄榄油一预防以及淡化妊娠纹,效果还是很不错的
孕期关键是需要控制体重的增长,因为体重增长过快了就容易长妊娠纹,还可以涂一些橄榄油。
怀孕三个月以后,你就可以用一点橄榄油抹一下,一日两三次就可以了,这个就可以预防一下的。
你也不用烦躁,怀孕期间长妊娠纹是非常正常的,你可以用一点孕期专用的橄榄油涂抹看看。