医生你好!昨天我去做抽血化验!进查出来是风疹病毒阳性和巨细胞病毒阳性!请问这个结果是不是会对胎儿造成畸形的影响!我现在5周没有备孕意外怀孕

补充描述:医生你好!昨天我去做抽血化验!进查出来是风疹病毒阳性和巨细胞病毒阳性!请问这个结果是不是会对胎儿造成畸形的影响!我现在5周没有备孕意外怀孕

最佳答案
你好,你的问题已收到,感谢信任再次提问。可以把检查结果发来看看么?不一定是感染了,有可能只是有抗体哦,要看是IgG还是IgM阳性哦。