今天是周期第18天,测出两道杠,会有问题吗?会不会太早了?还是上个月大姨妈来是流产了?因为上个月第21天就大姨妈流血了!

其他答案
如果显示两条红色杠杠的话,说明已经怀孕了,或许可以去医院抽血化验一下。
你可以去做抽血,确认一下怀孕情况,然后有的时候宝宝着床早就会早一点检查到,很正常的情况。
两条线就是红色的表现,怀孕之后自己不注意休息,不要太劳累,流血怕先兆性流产。
这样的情况最好是去做一下抽血化验检查,看看自己的孕酮情况,流产和来月经应该是不一样的。
既然确定怀孕出现出血肯定是不好的,是说明有点出现流产的早期情况。