一岁半宝宝退烧方法?

其他答案
你好,宝宝体温没超过38.5度,可以使用退热贴。超过38.5度,就要及时吃退烧药。
首先要看宝宝发烧多少度,然后再给他吃退烧药,发烧期间注意多给孩子喝水,还有要给孩子贴上退烧贴,多给他洗几次热水澡。
一岁半宝宝发烧,要让宝宝多喝水,注意休息,同时物理降温,体温超过38度五,再吃退烧药。
如果不超过38的5以上,可以选择物理降温,用热毛巾擦额头,腋窝,手心,脚心,后背,额头贴退热贴。
可以直接测量一下温度的呀,如果超过了38度5以上,肯定要吃药的呀。