孕妇能不能闻檀香?

其他答案
檀香比较香,有开窍醒神作用,但是长期闻,怕影响胎动,还是不建议闻。
最好是不要闻这样的味道吧,而且每天一定要注意开窗,这样子慢慢的就会没有味道了。
我觉得尽量还是不要问吧,因为谈下那里面也有一定的化学成分,所以尽量不要
在怀孕期间还是不要经常这样的,肯定是要保持这空气流通比较好。
不可以,如果是房间里面有蚊子,你可以放一个驱蚊灯,尽量是选择那种无色无味。