孕妇可以用彩妆吗?什么牌子的好

其他答案
你好,怀孕期间尽量不要用彩妆。彩妆中有添加各种化学成份,会影响宝宝健康。
怀孕的过程当中呢,就最好是不要去使用化妆品,因为这样对皮肤的损伤的话都是属于非常大的。
怀孕之后尽量不要去化妆,因为大部分的化妆品里面都有一些化学物质。
偶尔淡妆没事,有孕妇专用的化妆品,都是纯天然植物提取的,亲…润就是呢。
为了孩子的健康,孕妇最好不要去画一些彩妆了。因为毕竟化妆可能会对孩子造成危害。