哺乳期生气回奶怎么办

其他答案
哺乳期建议宝妈一定要控制情绪,不要经常的生气大怒,否则不利于乳汁的分泌,而且也会产生回奶的效果的。建议宝妈平时思想压力不要太大,心态放轻松,同时也要保证好充足的睡眠以及有营养的汤水。
可以继续添加一些这个鲫鱼汤之类的,这样的话就是可以帮助你能够去促进这个乳汁分泌。
在这个时候你就只能追奶呀,可以喝一些牛奶丝瓜汤或者是鲫鱼汤,这个就能够让你的奶变多一点了呀,哺乳期一定要保持心情愉快才可以的,不然就会影响乳汁分泌