只吃过一次72小时紧急避孕药后多久可以怀孕

其他答案
我认为,一般来说只吃一次72小时的紧急避孕药的话,这个尽量还是等来过一次月经以后再要怀孕的,因为紧急避孕药的话,它的副作用很强,可能会影响到孩子的健康发育的,甚至会畸形的。
不能够完全确定的,现在最好是观察一下月经周期呗,但是最好是采用其他的避孕方式。
这个一般情况下也要等一个月以后呀,因为之前吃了药会对胎儿有什么不好的。
没有规定,不过最好还是选择最少,一个星期两个星期之后再选择怀孕的。
这种情况最起码要间隔三个月以后再备孕比较好,避孕药的副作用是很大的。