B超显示比实际孕周大2周,正常吗?

其他答案
正常的肚子里的胎儿稍微偏大一点没有关系的,只要不是特别的大就行,到了预产期附近双顶径数据不能超过9.5。
其实偏大偏小不超过两周都不会太大问题的,然后控制好饮食,不能吃的太多了。
这个偏大2周也是正常的,不用担心,因为有的可能月经周期不规律。
你好,出现了偏大的现象,这个不需要担心的,一般先去医院里做一下检查看看情况吧,偏到两周都是属于正常的范围的,营养要均衡一些的。
可能是因为孕期的时候营养摄入比较充足,所以出现偏大了,自己可以控制一下饮食的。
B超检查比实际孕周大两周也都属于常见的现象,你最好还是检查一下血糖,如果血糖高的话,也是很容易会导致宝宝偏大的。