自然流产,里面能不能流干净?大姨妈来了,还需要要做清理子宫吗?大姨妈来了是不是是证明子宫是流干净的吗?

其他答案
自然流产以后,宝妈要去医院做b超复查。如果没有流干净就要清宫。大姨妈来了,只能说明排卵正常了。
自然流产可以选择去医院做个B超检查,看一下会不会流干净,自己要多注意休息。
我认为出现流不干净的现象这个很正常的呀,主要是,有权力物的现象了,有必要的话可以喝益母草颗粒的,有助于子宫的恢复的,效果还是可以的
出现自然流产也都属于很常见的现象,最好还是去医院里检查一下有没有流干净。