孕17周~检查有严重霉菌~好难过~怎么会这样~医生开药又是洗又是塞~这样宝宝还能要吗?心灰意冷

其他答案
现在就是可以使用这个药物去清洗身体的,其实这个只是很小的一种妇科疾病而已。
这个是不会对胎儿有什么影响的,如果有影响的话医生就不会开给你。
怀孕17周可以选择在医生指导下用药,多注意卫生方面可以选择,没有影响。
开的药都是一些外用药,对宝宝是没有影响的,所以你还是可以放心的使用。