怀孕三个月,嗓子干痒咳嗽怎么办?

其他答案
应该是太上火了吧,平时一定要多喝点水的,咳嗽了可以自己经常炖点猪肺百合汤或者是白萝卜排骨汤来喝。
你好,宝妈可能有点感冒了,如果嗓子干痒咳嗽的话,怀孕期间可以多喝冰糖,雪梨,罗汉果煲的汤呢。
天气比较干燥的时候,孕妇嗓子缺少水分就会容易出现干痒,咳嗽了,建议你平时要多喝些水,帮助身体补充水分,可以多喝冰糖炖雪梨水来缓解嗓子干痒,孕妇也不会容易出现咳嗽。