孕早期检查需要做那些项目

其他答案
怀孕初期的时候应该做一下B超检查的呀,然后做一下血常规检查。
孕早期需要做非常多的检查,除了一些常规检查之外,还要检查孕妇的肝功能和肾功能等方面
最起码是可以在医生指导下做个B超,或者是作为hcg检测心电图这些都可以做的。
你好,怀孕早期没有太多检查呢,一般怀孕早期只需要查一下孕酮和hcg就可以了,如果有不舒服的情况的话,怀孕早期也可以照B超。