孕妇能用护发素和弹力素吗?

其他答案
只要正规合格的化妆品护肤品以及洗发沐浴露,这些东西都是可以使用的,这些只作用于皮肤表面。
在怀孕的时候就不要使用护发素和弹力素啦,你应该选择孕产妇专用的一些洗护用品。
怀孕之后,最好是选择使用孕妇专用的护发素或者是洗发水,孕妇专用的品牌不含有化学物质,不会刺激到的身体,是比较安全的,建议你选择孕妇专用的品牌,就不会影响到宝宝。
我在孕期的时候用过护发素,一直用,但是没有用弹力素。因为我不是烫发。