自然流产去医院该做什么检查?因为没去过医院,现在血也没那么多了,医院能查出是什么原因导致流产的吗?流产后要卧床多久?能刷牙洗头洗澡吗?

其他答案
如果出现自然流产的情况,可以保胎的,可能是孕酮偏低了,所以很危险。
自然流产了也要好好的调养身体呀,差不多一周之后回去医院,复查一下B超,看看子宫恢复的如何。
肯定是可以的啦,现在可以先去做流产手术的,身体好了以后的话再去医院做复查,最好卧床一个星期左右。
你也是可以做一些全面的检测,你可以做小月子的,你可以正常的洗头洗脚刷牙,一个月以后复查。