怀孕期间能养狗吗??

其他答案
在怀孕的时候是不能够养狗的,因为狗身上有寄生虫,而且它的粪便里面还有弓形虫。
在怀孕期间最好不要养狗,狗身上含有弓形虫的,孕妇感染的话会导致宝宝畸形的。
在怀孕期间的时候,建议最好不要养狗,因为狗身上有很多的细菌。
怀孕期间最好是不要养宠物了,因为宠物身上很有可能会出现寄生虫,就会影响到胎儿的生长发育。你可以先让朋友或者家里人帮你养宠物,生宝宝之后再把宠物接回来。