做血常规和尿常规检查需要空腹吗?

其他答案
一般有尿常规检查的话需要空腹的。这样检测比较准确。血常规没有要求。
你好,做血尿常规检查,不需要空腹。正常每次产检都会做这两项检查。
做血常规和尿常规是不需要空腹的,一般需要空腹抽血检查的,例如是否怀孕了,也就是说孕酮和hcg值增长情况,那么肝肾功能,甲状腺功能,血糖等。
在怀孕期间如果需要验个血什么的,确实是需要空腹比较好,那个检查结果会比较准确一点。
一般做这些检查不需要空腹的呀,具体的还是要听医生的意见,也有一些是需要空腹的
在怀孕期间如果做血常规检查的话,是需要空腹的,做尿常规的话肯定是不需要空腹的。