我是剖腹产 现在45天了 肚子下垂松垮很大很多肉肉 请问多久可以运动瘦肚子 可以做仰卧起坐了吗?还有请问剖腹产后多久可以同房呢?

其他答案
这个需要等到身体完全恢复以后吧,一般在2~3个月左右应该是差不多了,根据你自己的情况来决定就好了。然后做一些产后运动的话是没问题的。
你好,剖宫产手术后3个月才可以开始同房,产后子宫需要恢复,肚子也没有这么快恢复,3个月以后就可以开始运动了。
如果是身体恢复的比较好的话,那应该是可以做一些运动的。但是建议你不要太劳累了。