喜安智的奶粉好吗?有谁家的宝宝也在喝?韩国产的,总感觉怪怪的。

其他答案
有听说过这个奶粉,听说还不错的,可以去正规的母婴店或者大超市买给宝宝喝。
这个都挺好的,品质比较有保障,而且它是大品牌的一款高端奶粉,你都可以给宝宝选择的。
喜安智的奶粉是还不错,不过是因为进口的,他的营养素含量跟我们国产的不太一样。既然妈妈觉得怪怪的,还是建议吃国产奶粉。因为韩国跟日本一样是岛国,所以他们乳汁里面的锌跟DHA含量都比我们高,奶粉里面的含量相对就少了。